Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и С каждым новым прохождением я все больше и больше влюбляюсь в Мерриль. Вроде бы она совсем не в моем вкусе, более того, она из долийских эльфов, которых я как и кварианцев терпеть не могу, но что-то меня в ней цепляет. То ли целеустремленность, то ли наивность, то ли её непохожесть на своих соплеменников. Кроме того, в этом своем прохождении я вдруг осознал, что она куда более полезный напарник чем Андерс, только вот почему-то врагов к себе притягивает намного больше чем Одержимый. Как бы то ни было, Мерриль стала одним из моих самых любимых персонажей . Моя неприязнь к нему тоже растет с каждым прохождением. Это же насколько нужно быть упоротым, чтобы после убийства девушки не искать способ избавиться от Справедливости, а продолжить революционную деятельность.

Читать онлайн"Байки Варрика (СИ)" автора Скурихина Надежда Валерьевна - - Страница 3

Маг, который играет далеко не последнюю роль в сюжете игры. Но, чтобы начать разговор об Андерсе во второй части игры, стоит хотя бы кратко рассказать о его месте в Пробуждении. Андерса мы встречаем сразу же в начале игры при попытке отвоевать Башню Бдения. Страж может предложить магу присоединиться к нему, а потом потребовать право Призыва, чтобы защитить Андерса от Храмовников.

Ага, ревнуют Хоук друг к другу (*Не открыва свое сердце, маг, . Да, если отношения только с Андерсом они на почве ревности не.

Хоукоандерс, совместное приготовление бутербродиков после первой ночи - Это Через секунду его блаженная улыбка померкла, и он, как-то даже поникнув, огорчённо уточнил: За три года знакомства Гаррет успел неплохо его изучить: Собственно, проблема была только в том, что этот"бутербродик" он мог бы есть неделю, и ещё осталось бы чем поделиться с сиротами Клоаки. Справедливость влезает посреди секса и требует объяснить, что и почему - Зачем ты суешь язык нам в рот?

Спустя пару минут до него всё-таки дошло, что на поцелуй никто не отвечает, и он открыл глаза.

Форум : Любовные истории ДА 2 - Форум

Если Хоук — женщина, он не станет упоминать о романтических отношениях с Карлом. Хоук может показать интерес к Андерсу после личного квеста, приятно его удивив. В начале романтических отношений Андерс признается, что не хочет причинять боль Хоуку, и говорит, что они не могут быть вместе, пока он не избавится от Справедливости.

Андерс, пристегнувшись, завопил, повернувшись к Хоуку: Иногда к ним присоединялся Макс и поглядывал на Андерса со смутной ревностью. Однако.

Ну что я могу сказать меня сразу расстроило. Это похожесть романов с мужскими и женскими сопартийцами. Сейчас я объясню, что имею ввиду. В постель затащить без проблем еще не известно правда, кто ее затащил, Хоук ее или она Хоук, скорее второе. Но на отношения и лубофф она ни в какую не подписывается, ее все это пугает. Типа вот, провели ночку, все чудненько, но продолжать не будем.

Ваш браузер не поддерживается

Импозантный импотент исследует искусство инсталляции Лодема , Русский фандом мало курю, ибо от русского слэша крышу начинает сносить к чертям архидемоновым. На прошлой ФБ кое-что годное попадалась, а так в целом картина печальная. Вот поэтому я и не люблю читать романсовые фанфики, уж лучше джен с сюжетом, чем непонятно что с сомнительным рейтингом.

У Хоука и Андерса на самом деле тройничок со Справедливостью: так как ревновать Андерса, а после и сам стал испытывать чувства к Защитнику.

Вы бы отрезали ребёнку руки, чтобы он, разозлившись, не схватился за оружие? Несмотря на свою особую нелюбовь к Кругу, он отличается довольно спокойным и беззаботным поведением и не даёт обстоятельствам взять над собой верх. Андерс очень добрый человек, который любит использовать свою магию в помощь людям. В обеих играх он начинает с целебной магией. Предыстория В подростковом возрасте Андерса забрали в Круг храмовники, которых он презирал, потому что считал Круг тюрьмой.

Андерс — это не настоящее имя которое неизвестно , а прозвище, которое является ссылкой на то, что его семья была из Андерфелса. Он очень талантливый маг. Андерс сбегал из башни Круга семь раз и каждый раз его ловили и приводили назад храмовники. Во время первого побега спас жизнь банну Ферренли, который в благодарность подарил ему зачарованую Подвеску лиса. Несмотря на его идеалы свободы для остальных, он видит рабство подходящим для тех, кто против свободы магов.

— Андерс появляется во время самого первого квеста по спасению башни Бдения. Страж находит его в окружении мёртвых порождений тьмы и храмовников. Он утверждает, что не убивал храмовников, хотя этому и нет подтверждения. Страж-Командор может попросить его присоединиться к группе, и он согласится.

Цитаты Андерс

К сожалению, довеском к Кадаре шел Рейес Видаль, в последнее время зачастивший с визитами на аванпост, а он точно не относился ни к глупцам, ни к трусам. Видаль был слишком умен для простого контрабандиста и слишком джентльмен для бандита. Разговаривал и выглядел так, будто учился в лучшем университете Цитадели, а вечера проводил на посольских приемах.

Аннотация: Защитница Хоук уже давно выпрашивала себе экскурсию по . после проведённой ночи Фенрис бросил Хоука, но начинает ревновать того .

Андерс весьма пригодится группе, если Хоук не обладает магическими способностями. Среди спутников, доступных на протяжении всей игры, только он обладает лечащими заклинаниями. Его специализация позволяет прокачать две уникальных ветки: Однако роль партийного мага - дамагера уже занимает Меррилл, поэтому Андерсу стоит сфокусироваться на исцелении и оживлении. Не завербовать Андерса нельзя - только у него есть карты Глубинных Троп, необходимые для экспедиции.

Предоставит он их в обмен на участие Хоука в операции по спасению друга Андерса, Карла, из Круга. Попытка обречена на провал: Андерс будет вынужден убить Карла, после чего присоединится к команде. Во втором акте Андерс поведает Хоуку, что храмовники планируют Усмирить всех магов, и нужно устранить автора проекта, сэра Алрика, пока не стало слишком поздно.

В ходе выполнения задания выяснится, что инициатива Алрика не нашла поддержки у глав Церкви. Зато после убийства храмовника сам маг не успокоится и может, поддавшись влиянию Возмездия, прикончить колдунью, над которой издевался Ал - рик -"за слабость". Как обычно, Хоук может вмешаться или промолчать. Если сильно давить на Андерса, когда он будет переживать по поводу случившегося, маг покинет партию. В ходе третьего акта Андерс буквально одержимым одной идеей:

Андерс. Мира быть не может!

Нет уж, спасибо, магов в моей жизни и без того было чересчур много. Мелисса Рейнхарт обещала родить мне ещё парочку. Так что будь любезен выжить, может статься, твоим будущим племянникам потребуется нормальный наставник.

Страхи Хоука делают его грубым аки скала внешне, но сладкой коричной булочкой (по мариупольским понятиям ессно) изнутри.

Связывать руки Фенрису во время секса - возлюбленная игра Хоука в ближайшее время. Сзади либо впереди - зависимо от позы. Больше всего Хоуку нравится сзади - это делает супротивного эльфа совсем немощным. Ах так на данный момент. Гаррет полулежал на кровати, интенсивно двигая задницей, вбиваясь членом в неширокую дырочку хахаля. Тот выгибался дугой, пытаясь удержаться на разъезжающихся коленях, и катастрофически соблазнительно стонал.

Не груби владельцу, - протянул Хоук, зная, как это выводит эльфа. Тот сверкнул очами и уже открыл рот, чтоб прошипеть ругательство, но Гаррет шлепнул его по ягодице. Фенрис вскрикнул от неожиданности. А сейчас язычком, чтоб я лицезрел Хоук блаженно улыбается, когда Фенрис подается вперед за вытянутыми изо рта пальцами, намереваясь прихватить их губками. Фенрис нетерпеливо ерзает на нем.

Тем паче, такое, - губки Хоука расплываются в похабной ухмылке и, обхватив ягодицы Фенриса ладонями, он начинает медлительно приподнимать и опускать эльфа, нанизывая на себя.

Список персонажей это:

."", , .

Наследие папы Хоука. Aug. 8th, Диалог Андерса с Фенрисом про возможную похожесть: Не пора ли мне начинать ревновать .

Много ли, мало ли, было ли, стало ли Только сигнала, всего лишь сигнала, жду я и знака в окне Даже и не знаю, что это со мной такое — который уже пост и его персонажам посвящаю, все успокоиться не могу. Но пока есть что сказать — хочется говорить. В этот раз — про Андерса. Теперь, после третьего прохождения я поверить не могу, что когда-то не сочувствовала ему, и не видела его надлом… Как такое можно было не приметить? Во-первых, сколько бы ни говорили о том, как разрушительно для него соперничество с Хоук и нервный-то он, и в разладе с собой, и мучается, и сходит с ума , я думаю, что дружба разрушает его не меньше, просто это не так заметно.

И, по-моему, второй вариант даже хуже… Почему?

Dragon Age 2 - Best of Sarcastic/Humorous Hawke (Including DLC)

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Хочешь узнать, как избавиться от проблемы ревности и выкинуть ее из своей жизни? Кликай тут!